Богини в белых халатах

Богини в белых халатах
И феи с лекарством в руках -
Вы сильные женщины! Взглядом
Спасаете жизни вы нам.
 
Не вздрогнете, если спасение
На ваших надёжных плечах.
И нужное слово в мгновение
Сверкнёт на прелестных устах.
 
Своим волшебством и всей силою
Здоровье бесценное дав,
По-прежнему самые милые,
Домой вы пойдёте, устав.
 
И сняв свой халат и тапочки,
Вы думами снова в делах,
А дома - супруги и мамочки,
И снова с утра на ногах.
 
Богини вы наши волшебные!
Спасибо за привкус заботы!
Мы живы трудами бесценными
Сей в белых халатах роты.
 
 
13.05.2017г