Я была б идеальной супругой

Я была б идеальной супругой,
Верной, ласковой, как подобает,
И любовницей, и подругой,
Той, что в холод любой согревает,
 
Дома чисто, свежо и уютно,
И наглажены мужу рубашки,
Пусть на мне всё – нет, это не трудно,
Я б смогла бы так жить нараспашку,
 
Дома дети: все сыты, обуты,
Смех влюбленных навеки людей,
Согревают теплом те минуты,
Поцелуи согреют сильней.
 
Мы бы были шикарною парой –
Самой лучшей и всем в пример.
Ужин вкусный: да с пылу и с жару!
В милом доме и мир наш не сер!
 
Не пришла бы в тот дом злая вьюга,
Не сомкнулся бы прочности круг.
Я была б идеальной супругой,
Если б был идеальный супруг.
 
 
27.01.2017