Время

Лечит ли время? Немного тушует боль…
И улетает, стремительно, невзначай,
А осознание – словно на рану соль.
Просто живи, по прошлому не скучай.
 
Время внутри. Словно бешеным стуком летит
Прямо из сердца навстречу зелёным мечтам.
Кто-то на прочность проверит волшебный магнит,
Кто усомнится, мешая своим парусам.
 
Чаще зависят от нас повороты судьбы,
А небеса нам готовят хороший план.
Но не помочь тому, чьи мосты сожжены,
Цели святые разбиты неверием в хлам.
 
Время летит в бесконечность земных орбит.
Взмах шелковистых ресниц – и оно ушло.
Сила внутри, хоть и хрупкие мы на вид,
Время в ладонях, хоть так быстротечно оно.
 
 
3.02.2017