Цербер

Он -Цербер,пес,застрявший меж светами,
И ненависть огнем сжигает плоть.
Охотник вечный следует за нами,
Желая тело наше распороть.
 
Его глаза сверкают вечной злобой,
И острые клыки блестят во тьме,
Он по ночам спешит из ада,чтобы
Святыни уничтожить на Земле.
 
В душе всегда царит потемок сырость,
Не знает одиночество покой,
Он в сатанинской своре гнева вырос
И с божьим человеком рвется в бой.
 
В час полунОчный,темный и печальный,
Вдруг сердце ужасает страшный вой.
Знай,это плачет Цербер нереальный,
Мир заливая горем и тоской.