У дружелюбных

У дружелюбных и весёлых
Друзей бывает очень много.
А у закрытых и суровых
Жизнь одинокая в итоге.
Друг настоящий будет рядом,
Протянет руку в день печали...
У одиночества - досада, -
Дни бременем тяжёлым стали.
 
20.05.2018г.