***

Она ушла…. Прошёл год
А я всё помню шёпот тот
И её глаза, цвета моря с небом вперемешку
А я сейчас будто в лепёшку. Разбился?
Да, нет. Будто зомби. Прошу тебя остановиться.
Ты думаешь, раз не любила, то нету той боли?
До сих пор ком в горле.