Девочка-истеричка

Девочка-истеричка
Неожиданно черкнула спичкой
Попрощайся со своей истеричкой
В нашей истории вырвана страничка
Девочка-истеричка
 
Перелом за переломом
И каждый раз
Всё с новым разломом
И раз за разом, всё снова и снова
Как же достало
Перелом. Снова ломка
А ты испишешь белую бумагу, словом
Мне по сердцу, словно колом.
 
 
А ты развёл этот пожар снова
Прямо в комнате после этого слова
Телефон сгорел прямо в пожаре
А я вместе с ним
По сценарию.