Пылающий август.

Пылающий август.
Пылающий август с поющей надеждой,
Жарою наполнил деньки.
Томится от жажды земля безутешно
И ждёт проливные дожди.
 
Напьётся устами целительной влаги,
Подарит фруктовый нам рай.
Пусть лето покажется щедрой наградой,
Порадует добрый наш край.
 
Лукошко наполнит грибными дарами,
Богатый в лесу урожай.
Украсит поляны лесными цветами,
А после прошепчет: "Прощай!"
 
Нам август споёт на прощание песню,
Останется в сердце мечта.
От жарких ночных поцелуев со страстью,
Захочется в небе летать!