Я забываю обо всём!!!

Я забываю обо всём,
Когда я вижу красоту!!
Цветёт сирень, цветёт жасмин,
И кактус на окне цветёт!!
 
Я забываю обо всём,
Когда летят по небу птицы!!
В полёт нельзя их не влюбится,
Хотел бы с ними я отправится в полёт!!
 
Я забываю обо всём,
Когда восходит утром солнце!!
И значит новый день,
Для нас ещё один и что-то в нём успеть!!
 
Я забываю обо всём,
Когда щебечут утром птицы!!
А жизнь у нас всего одна,
Как в неё можно не влюбиться!!
 
Я забываю обо всём!!!