Елене ( Полеви) Скачко ( отзыв на стихотворение " Посмотри, как цветет инжир...")

Ты откуда? Какой вселенной
Ты посланница на земле?
Здравствуй, девочка! Ленка-Лена...
Как чудесен медовый плен
Золотистых твоих веснушек
И доверчивых детских глаз!
Видно, Богу так было нужно-
Познакомить зачем- то нас,
Значит, нужно так было Богу,
Чтоб наполнилась смыслом жизнь,
Чтобы грезилась мне дорога
В край, где вечно цветет инжир...
Знаешь, я не поэт, конечно,
И не так мой изыскан слог,
Пусть поможет тебе сердечко,
Всё прочесть между этих строк...
 
https://poembook.ru/poem/1903231-posmotri-kak-tsvetet-inzhir…--%28obraschenie-k-sebe-pyatiletnej-vnekonkursnoe%29