MY HOWL

Вы от рождения Грегоры Замзы,
Но не жуки вы, а точно пиявки,
Сося у родителей все их финансы.
Такое не снилось и Кафке!
 
"Мама, дай денег, купи, принеси"
И так от рожденья лет до тридцати.
Живёте не зная иной вы стези,
Что в этот мир сможешь ты привнести?
 
Новый аккаунт еды в инстаграм,
Куча постов и комментов в сети:
"Нет, подождите, я что-нибудь дам,
Что-то смогу в этот мир привнести!"
 
Очередную личинку? Мирского раба?
Постой! Подожди! Принеси лучше кофе!
Ведь вся твоя жизнь — на деле борьба
За выживанье в мирской катастрофе!
 
Пытаясь занять себя делом пустым,
Собирая ошмётки поп-масс индустрий,
Будешь ты вечно богом любим:
"Не укради, не желай, не убий!"
 
Лучше у мамы денег ты попроси,
И больше, мой друг, никогда не тупи.
Выбрал товар? На кассу неси!
И снова купи! Купи! И купи!