Вечерний отпуск

Наполнена ванна пеной и отваром,
Который клубится причудливо паром.
Немного добавлю я соли морской,
Залезу и сразу прощусь с суетой.
Закрою глаза и представлю я море.
Да мелкое, жаркое. Есть же такое.
Смеситель заставлю рычать криком чаек.
Представлю, что рядом мулатки без маек.
У всех на прическе цветок в волосах.
И только лишь каждая третья в трусах.
Прибой на песок равномерно ложится,
Чтоб ночью он мне непременно приснился.
С кокосовой пальмы сорвался кокос.
Чуть чуть бы поближе - и я без волос.
Пока мы с прибоем друг друга искали,
Мулатки куда-то в туман убежали.
Оставив меня на съеденье ежу.
Я вздрогнул, проснулся и в ванной лежу.