Тишина. Вокруг ни звука
Тишина. Вокруг ни звука. Слово некому сказать.
Лишь луна глядит в окошко, как всегда мешает спать.
С боку на бок повернувшись, счет веду уже до ста,
И ласкает мою душу спящих комнат пустота.
Я и так, и сяк, и этак сон сбежал. Куда? К кому?
Я, наверное, все это никогда уж не пойму.