То холодно, то жарко

То холодно, то жарко
То холодно, то жарко.
На нас не угодишь.
Надменно, почти дерзко,
Ты в душу мне глядишь.
Ворвался буйным ветром,
Поставил все верх дном,
И свет сошелся клином
Лишь на тебе одном.