Май месяц на исходе

Май месяц на исходе
Май месяц на исходе, должно бы быть тепло!
Но с нынешней погодой нам всем не повезло.
Дождь то стучит по крыше, то по окошку бьёт,
Но сердце все же верит, что лето к нам придёт.