Задолбали

Задолбали митинганты:
Нувориши, коммерсанты
Те, кому и сласть не в сласть
Если ходу нет во власть.
 
Заунывный меланхолик-
беспросветный алкоголик,
Негонимый дессидент,
Русский наш Интеллегент
Тот, кто крут на повороте
Тот, который вечно против
Тот который смачно класть
Будет на любую власть
 
Дни и ночи напролет
Бесконечный словомет
С теле-радио каналов
Из анналов и аналов
Все сгодится, все сойдет:
Беженцы и ополченцы,
Убиенные младенцы
Переходный вымпел- Крым
И отчизны горький дым
 
Задолбали патриоты
Лживые искариоты
Те , которых в жир и сласть
Раскормила наша власть
 
Беспросветный трудоголик -
Тоже, кстати, алкоголик
Из Российских, из глубин,
Где в почете Господин
И общественности цвет-
Русский наш интеллигент
 
Дни и ночи напролет
Бесконечный словомет
С теле-радио каналов
Из анналов и аналов
Все сгодится, все сойдет:
Беженцы и ополченцы,
Убиенные младенцы
Наш, исконный остров Крым
И отчизны сладкий дым
 
Как, скажите жить на свете?
Задолбали те и эти!