Нет лучшего

Нет лучшего
Нет лучшего русского нашего,
Сел на лавку прочесть пару слов -
Внимание! Осторожно окрашено!
Работу выполнил маляр Козлов.
Сидишь в раздумье - Не ч(м)удак ли ты?
Теперь снова ему перекрашивать...
И летят трёхэтажные матюки,
Из языка, из отборного нашего.
Подумаешь, джинсы вчера купил,
Посидел на лавке и выброси их,
С горя бухла, не отходя потребил,
В одну харю за всех "на троих"...
 
Михалев Андрей, 26.05.2018