Встреча (песня)

Встреча (песня)
Стояла на дворе суровая зима,
Тебя я встретил и сошел с ума,
Околдовала ты, красой мои мечты,
И стала мне теперь нужна.
 
Любовь моя всё больше, горячей,
И я найду один из множества ключей,
Я всё равно приду, к тебе одной приду,
И верю, станешь ты моей.
 
А голос твой напоминает о весне,
Твои глаза я вижу в каждом моем сне,
Пусть трели соловья, да красная заря,
Тебе напомнят обо мне.
 
Твоя улыбка мне покоя не дает,
Об этом ветер эту песню разнесет,
И может быть тогда, ты прибежишь сюда,
Послушать, кто её поёт.
 
Михалев Андрей, 1982