ТРОИЦКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ

ТРОИЦКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ
Из года в год - так исстари ведётся ,
Поставь свечу , на холмик земляной ,
Зажги огонь, покуда сердце бьётся -
В дань памяти, чтоб дать душе покой.
В поминальный - Троицкой Субботы,
Нам посетить всех надобно родных
Они "у ш л и", а мы без них сироты ,
Но в памяти всегда мы носим - ИХ !
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
О Т Ц У и С Ы Н У И СВЯТОМУ Д У Х У
И НЫНЕ П Р И С Н О и ВОВЕК В Е К О В
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Молитва - до Небес дойдёт. И Сверху -
Простит нас Бог, за таинство грехов,
Ты видишь, стайка птиц на ветку сели
А - это души наших близких и родных.
С протянутой ладони - крошки съели ,
Раскрошенного хлеба корочек ржаных.
+++
Из года в год - так исстари ведётся -
Поставь свечу, на холмик земляной
Зажги огонь, покуда сердце бьётся ,
В дань памяти, чтоб дать душе покой.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116061800588