С Ч А С Т Ь Е

С Ч А С Т Ь Е

Аудиозапись

(Мелодия счастья)
 
А кому из нас счастья не хочется !
Просыпаемся утром - м е ч т а е м
Мы пытаемся - сосредоточиться -
Как всегда, в " бытовуху " ныряем .
***
Счастье - это, как в губы смешинка -
Попадёт - ты всегда в настроении !
Наравне со своей п о л о в и н к о й
Ни на шаг, от тебя ! Мы в движении.
***
Береги ! Счастье хрупко, не вечно ,
Очень нежное - может разбиться !
Но живёт с нами, не бесконечно -
Чуть заметит, н е д о б р ы е лица .
***
Можешь им поделиться с друзьями,
Можешь детям отдать , без остатка !
Но, при ссоре, делить между нами -
Не простит оно. Веришь ли, гадко !
***
Хочешь - я принесу тебе - Счастье ,
В чем угодно ! Могу и в ладошке
Т я ж е л о , даже ломит запястье -
Ты не жадничай, нужно немножко
***
СЧАСТЬЯ ВАМ, МОИ ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ
**************************************
Дёмина Галина 26 мая 2018 г.