МОЯ ДОЧЕНЬКА - (родительская суббота)

МОЯ ДОЧЕНЬКА  - (родительская суббота)

Аудиозапись

(Фото - с дочкой на параде 1 мая - поём песню)
Песня - Доченька
А ведь ты родилась, чтобы счастливо жить,
Людям верить , учиться , надёжно любить
При рождении, твой голос услышал и Бог -
П о ч е м у удержать , на Земле , не помог !
Для чего же Господь, нам надежду давал !
А в тот зимний закат, взял и жизнь отобрал
И померк Белый Свет - тот, что видела дочь ,
Но никто на Земле, был не в силах, помочь.
Все подружки твои , с кем была ты дружна ,
Вкус познали любви - она всем нам нужна
Мы, с тобой не расстанемся, дочь никогда -
Моя звёздочка, светишь в ночи сквозь года.
Нет ! Не ранила жизнь ! А - вернее - убила !
Ты с небес мне - "Держись!" А, где эта сила
Я твоими глазами, смотрю - небо - звёздно
Ты, сверкая молчишь, а вернуть уже поздно.
Каждый миг и мой день, о тебе вспоминаю,
Я от мыслей, как тень. Но ты рядом я знаю
Снова в небо смотрю, показалась, но - миг -
Нет, не будет свиданий ! И никто не достиг.
А ведь ты родилась, чтобы счастливо жить,
Людям верить , учиться , надёжно любить
При рождении, твой голос услышал и Бог -
П о ч е м у удержать , на Земле , не помог !
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116082003355