Я ТАК ХОЧУ ТВОЕЮ БЫТЬ

Я так хочу твоею быть
В потоке ярком наслажденья!
И по волнам услады плыть,
И в поцелуях пробужденья!
 
Хочу в твоих больших руках
От одиночества согреться!
И на качелях в облаках
Хоть раз с тобою прокатиться!
 
Я вновь мечтаю о тебе
В ночи бессонной упоённо!
И благодарна я судьбе
За то, что ты в меня влюблённый!