Я ЛЮБЛЮ! И ЭТО ВАЖНО

Я люблю! И это важно!
Видеть свет своей любви!
Что беспечна и отважна
На другом краю земли!
 
Разделяет берегами
Нас Азовская вода!
И струится между нами ,
Развлекая как всегда!
 
Покрывалом звёзд укроет
Нас сближая Млечный Путь!
И любить ещё позволит ,
Чтоб познать влюблённым суть!