ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ МОЛОДОЙ

Хочу всегда быть молодой
И в образе своём изящной!
Хочу браслетик золотой
Коллекционный настоящий!
 
Хочу мороженное всласть!
И каждым утром ' Рафаэлло '!
И в травы на лугу упасть,
Пока вдыхать не надоело б!
 
Хочу душе всегда весны!
И музыки хочу весёлой,
Чтоб были жизни дни ясны
И ночи в звёздах были полны!