Спасибо!!!

Я благодарен, кто не позабыл и помнит…!
И в этот день судьба с кем не свела,
Передаю я тоже всем привет …огромный…!
…Желаю радостей, …успешности в делах!!!
 
Я благодарен и всегда всех помню тоже…!
Эмоции души все сложно передать…!
Сегодня стал не старше я, …моложе…!
За это я хочу спасибо всем сказать!!!
 
26.05.2018 год