как трудно средь прохожих, похожих отыскать!

как трудно средь прохожих, похожих отыскать!
а мы с тобой похожи,
друг другу мы под стать.
как трудно средь прохожих,
похожих отыскать!
 
пройти, и обернуться,
узнать в тебе себя.
а солнце медным блюдцем
жару бросает зря.
 
нам горячо с тобою,
и тянет просто жуть.
я медленной рукою
коснусь тебя! забудь
 
все то, что было раньше,
кого ты там любил.
девчонка младше, старше?
ты обо всех забыл.
 
и вот Она здесь рядом,
заговорит - молчу.
лишь про себя, так надо?
молю, кричу, шепчу -
 
а мы с тобой похожи,
друг другу мы под стать.
как трудно средь прохожих,
похожих отыскать!