Не теряйте веры и надежды

Не теряйте веры и надежды,
Что бы не пришлось вам испытать.
И на душу на свою одежды
Чёрные не надо надевать.
Пусть давно не в платье подвенечном
Душе вашей в этом мире быть.
И ничто, конечно в нём не вечно,
Но не надо чёрное носить...