А осень, всё же, наши свадьбы

Летит листва, и нету сладу -
Опять дожди, одни дожди...
А осень всё же наши свадьбы
И кольцевание любви.
На пальчики, как бы на лапки,
Любимым всем одним крылом
Взлететь не в осень, а куда-то,
Где хорошо только вдвоём...