Музыка спасёт ( на композицию Весениной Ольги)

См. на странице Весениной Ольги
 
Стихи - Александра Найдёнова
Музыкальная композиция и вокал - Весениной Ольги
Графический дизайн - Роман Логинов
 
... ... ...
 
 
Струны арфы...
Складки платья...
Параллельны...
 
Звуки музыки
В сердца наши,
Вторгаясь -
 
Ввинчиваясь и
Переплетаясь...
Будоражат мозг наш -
И образ осветляют...
 
И души наши -
Спасают...
 
 
 
Удивительный дизайн, великолепное исполнение, чудо-стихи и музыка...
Открывайте, читайте, слушайте и наслаждайтесь... И - спасайтесь!))))))
 
 
 
 
25 мая 2018 г.
Улан-Удэ