влюбленный заяц

Забилось сердце у зайчонка
Стучит, стучит, стучит.
Влюбился маленький зайчонка
Душа его горит.
Летит под небеса и выше
Открылся белый свет
Пред ним на каждой крыше
Яблоневый цвет.
И пахнет мятною травою
Весна пришла, весна
Как хорошо когда со мною
Вертится земля.