зайка

Зайка в домике сидел
Да на улицу глядел.
Видит стрекоза летит
Пищит, пищит, пищит.
За нее медвежонок
Бежит как собачонок
Мычит, кричит
Спотыкается, но бежит.
Заяц выбежал, спросил:
"Что такое Михаил?"
Михаил остановился
Говорит, что он напился.
А зачем за стрекозой
Ты бежишь, как шальной.
Под руку попалась
Вот и ей досталось.
Мишенька ты проспись,
За нею не гонись,
Все равно не поймаешь
Только голову сломаешь.