комарики

Летят комарики
Как воздушные шарики
Летят, пищат
Чего-то хотят.
Хотят они крови
Много, много крови,
Чтоб было вонзиться
Кровью насладиться
Кайфуют, пищат
Как поросята визжат.
Летят, летят комарики
Насытив свои воздушные шарики.