Я в твоей майке

Я в твоей майке
Сижу на кухне с татаркой ,
Травлю ей старые байки .
Шумят тарелки.
Ищем разницу в хокку и хайку
" Тут сам Сайге написал строфу"..
Зелёные стены и глупые шутки.
В гостиной горит телевизор .
Его глаз как визор .
На тепло реагирует красным.
И так целые сутки .
 
Сутки и сутки
 
Ее голос становится жутким.
Почти ужасным .
Она напевает песни под виски .
Мудрая женщина лет под тридцать.
 
Дайте минуту на передышку ..
 
На балконе пускаю кольца .
Тишина за закрытой дверью .
Небо иссиня , леденеют пальцы ,
дрожат мизинцы.
 
В горле дрожью как будто дрелью.