Я помню всех моих учителей

Я помню всех моих учителей
Я помню всех моих учителей
И их благодарить не перестану.
Они меня, как в бурю капитаны,
Вели по жизни, делая сильней.
 
А первый школьный день, как первый вздох
Рождённого стремления к науке.
Я помню их глаза, улыбки, руки.
Ведь десять лет совсем не малый срок.
 
Они ушли и с вечностью слились,
Надев свои последние одежды...
А мы уже не можем жить, как прежде.
У нас теперь другой учитель, — жизнь.
 
 
 
2016г.