Пожалуйста, немного доброты

Пожалуйста, немного доброты
Пожалуйста, немного доброты.
Сирени куст и птицы до рассвета.
Где мы вдвоем, и с легкостью на "ты",
Где так возможна дверь в шальное лето.
 
Где так щедры и небо и земля,
И прост досуг семейства на закате,
И труден быт, но сладок плод труда,
И сладок сон малюток на кровати.
 
Пожалуйста, немного тишины.
Лишь вздохи ветра за окном в листве.
Как будто есть придуманный наш дом
И чай и кофе ароматный на столе...
 
Пожалуйста, немного доброты.
 
Иллюстрация из Сети.