И что это было? (копия услышанного)

Дверь на мой балкон открыта. Снизу громкий голос. Это внучка говорит с бабушкой (та стоит на балконе 4 этажа):
- Бабуль, ну что? Всё. Закончила я. Девятый закончила, говорю. Уроков больше нет! Завтра последний звонок.
В город гулять поедем. Скинь стольник хотя бы внучке.
Что говоришь? Неа. На выпускной я не иду. Нече там делать. Я и одна дома напьюсь. Пока!
 
 
 
 
24.05.2018