Звуки войны.

Звуки войны.
Кто-то, засыпает под звуки природы,
Шум прибоя, деревьев, листвы.
Кто-то, засыпает без всякой суеты,
А я засыпаю под звуки войны.
Утро, шелест града
Пули понеслись,
Танки выехали на бой,
Вечер продолжается 152-й.
Где-то 120 миномёт,
Где-то муха, пулемёт,
подствольник или граната,
Или обычный АК у солдата.
Где-то Д30-я, рапира или гвоздика,
это и многое другое.
Всё перечислять
Не хватит бумаги опять.
Где-то сапёр заминировал огород,
подорвался взвод.
Гибнет, гибнет наш народ,
НО война еще идет!
Враг превосходит нас числом,
давит понемногу,
Но славу богу,
Мы держим оборону.
Они подходят,
всё ближе и ближе.
Но мы не отступим!
Мы победим!
23*май*2018