Родина мать

Россия, родина моя
Ты скажи!
Зачем нужна война?
Ну почему молчишь?
Они ближе и ближе,
Почему отпор не даешь?
Они уже за соседней землей,
Вот, вот и будут за стеной!
А главное не могу понять,
Почему враг историю не учит?
Кто на Россию нападет,
Тот и нагоняй получит!
Хватит терпеть эту злобу,
Давай отправим ракету.
Еще Папа Мао говорил,
Зачем тебе все это!
Россия, великая Россия
Родина мать!
Надо врага наказать,
Чтоб он не показывался опять.