Любить

А ты знаешь, что значит любить.
Задыхаясь от чувств в объятьях тонуть.
В облаке чистом летают сердца,собираются тучи это шутки греха.
Кидаться словами не значит любить, все потому, что надо ценить.
Каждую точечку нашей вселенной и быть вместе через метели.