снимая крылья

***(25 мая 2018)
Я с тобою сходила с ума.
Без тебя растворялась в ночи.
Но не с кем-то,а просто одна.
Говорила в уме:"Потерпи!"
И парила совсем высоко,
Не боялась оттуда упасть.
А когда приземлялась,
вновь вниз,
Там снимала свои два крыла.
Ожидая полётов опять,
Лишь с тобой ни одна.
По асфальту иду босиком,
каблуками махая в руках.
Песня слышится где-то о нас.
Подпеваю с улыбкою в такт.
Мимо мчатся куда-то авто,
Пролетая из луж окатив.
Но сегодня не злюсь на них я,
Крупным планом попав в объектив.
Он за мной то туда,то сюда
своей вэбкой тихонько кружит.
На табло пробегает строка,
Словно всё со мной говорит.
"Ты мне очень,пойми,дорога!"...
Тут у слов вдруг закончен лимит.
Только ждала:"Целую!Люблю!"
Ну,а там-троиточье бежит.
По асфальту идя босиком,
каблуками махая в руках,
Возвращаюсь скорее домой,
Напевая в уме о нас...