Напиши свой ответ

Напиши свой ответ на листе бумаги.И в конверт положи,
В нем отпечаток души.
Только ты не молчи, а себя опиши.
А глаза так близки,что хочется верить.
Слова мной прочитаны.
В конверте письмо,все объясняет,что тебе не легко.
Дай обниму,только не надо обмана.
Все я пойму и тебя прощу.