В молчании

"У друзей"- говорил он.
Высокопарно так , красивым слогом ,
Рта не открывая .
(Слышала за километры)
 
Ты Есть . И Есть - обман не в полной мере.
Уткнувшись носом в крышу -конус ,
Ты смотришь в угол.
И улыбаешься от собственных истерик.
 
Я слышу фальш в изгибах твоих губ.
И чернотой из глаз сама себя пугаю .
Тебя же вовсе нет.
 
Я знаю.