Он шёл .......

Аудиозапись

Он шёл ... и ветер рвал одежды ,
рвал волосы , нёс пыль в глаза ...
он грел внутри себя надежду ,
а впереди была гроза .
 
Он мог бы спрятаться , укрыться ,
мог бы вернуться восвоясь....
мог бы под тяжестью согнуться
навечно ....или возродясь ,
 
 
являться вновь и вновь стихами
написанными от души ,
своими чуткими руками
бессмертие с собой нести .
 
Остался ветер на планете ,
остался гром , дожди и град ....
а он , в светящейся карете
в поэтов вклинился парад .
 
 
 
 
Микаэл Таривердиев " Воспоминания "