***

***
Грусть. Тоска. Печаль. Уныние,
Глубокая осень в моей квартире.
Сижу за столом излагаю мысли,
А за окном тучи нависли.
 
Вороны каркают, грачи улетают,
Они как и я о весне мечтают.
И дождь моросит, холодный ветер,
Унылый взор мой был заметен.
 
Сижу уже который час,
А за окном лишь только осень.
Она тревожит только нас,
И кто её об этом просит.
 
И потекла слеза от счастья,
О том что просто я живу.
А за окном души ненастье,
Но я его ведь так люблю.
 
И я ещё кого-то встречу,
Ведь мне давно предрешено.
И время будет длиться вечно,
Тогда уж будет всё равно.
 
07 ноября 2006 г.