Гениально - глупые слова

Гениально - глупые слова
Безлунная ночь, луна в небесах,
Несчастная жизнь и счастье в глазах.
Бесснежной зимой, метёт до колен,
Я вам не скажу, говорю это всем.
Безумный злой грешник, и в рай попадёт,
Теряем надежду, но смотрим вперёд.
Ты самый последний, хотя впереди.
Не веришь в любовь, но хочешь любви.
Ты любишь молчать, но всегда говоришь.
И сны тебе снятся, когда ты не спишь.
И даже учёный, который глупец,
Бескрылый пегас, долетит наконец.
К холодному Солнцу, где светлая ночь,
Иду я сюда, но бегу только прочь.
Ведь эти слова, гениально - глупы,
Не могут казаться, другими они.
И каждый перечит, с самим лишь собой,
Не знаючи сам, согласится со мной...
 
30 октября 2006 г.