C 8 мартом!!!

Вот и оттепель пришла праздник наступил
И красивую открытку в магазине я купил
Выбирал я очень долго
Очень я старался
Вам что не понравится долго я боялся
В этот милый праздник думаем о том
Как же вас поздравить с этим женским днём.
Но сошлись мои мнения на этом стихотворении
И на пару хороших подарках
Поздравляю вас с 8- мым марта!!!