Катя!

Катя моя милая самая красивая
Улыбка твоя нежная зубы белоснежные
Любиш умываться рано просыпаться
Одеваться раздеваться
Бегать прыгать и играть
И другим помогать
Получать пять за каждый предмет
Лучше кати на планете нет.