Настоящая любовь

Что за чувство бьётся во мне
В огне не горит и не тонет в воде
Чувство которое описать не возможно
Взглянул на неё и сразу тревожно
Ведь улыбка её милее луны
За неё бы отдал хоть три сотни казны
За неё сражаться я только рад
Один победить готов целый отряд
И сердце её готов заваевать
Думаю это можно любовью назвать!