Ты только не остановись...

Ты только не остановись
В своих признаниях, мечтах...
Мы выбрали с тобою жизнь,
Которая в счастливых снах
 
К нам приходила, грела, жгла,
Лелеяла своим теплом,
И сотворила, что смогла,
Перевернув всё кувырком,
 
Убрав ненужное на раз,
Устроила нам личный рай,
Не оставляя про запас
Нам выбора... Ты помнишь май,
 
В котором встретил я тебя
И утонул в глазах весны?
Влюбиться было так нельзя...
Но я влюбился, извини.
 
Ты только не остановись
И не забудь слова мои,
С тобою выпала нам жизнь
Под лёгким крылышком Любви...