ты меня не разлюбишь...

Ты меня не разлюбишь, не думай,
Тебе быть непременно моей,
Я тебя не случайно придумал
В откровении летних ночей.
 
Ты меня не разлюбишь. Ты слышишь?
Если слышишь, тихонько кивни,
Дождь с утра барабанит по крыше,
Украшая рассветные сны.
 
Ты меня разлюбить не посмеешь,
Я тебе не позволю никак,
Я тебя отогрею, поверь мне,
В своих мыслях, мечтах и стихах.
 
Ты меня никогда не разлюбишь,
Не погасишь ночную свечу,
Только вздумай об этом подумать...
Впрочем, лучше всего промолчу.
 
Никогда нам с тобой не расстаться,
Никого я не боготворил
Как тебя... Всё, пора просыпаться,
Я тебе уже кофе сварил.